Ein//bau: à discrétion - ein Ausstellungsprojekt zum Thema Kochen
09.03.2008 - 15.03.2008
Kaskadenkondensator, Basel / Schweiz
So. 9. März, 11 Uhr: Brunch
Mo. 10. März – Fr. 14. März, jeweils 18 – 20 Uhr: Abendbrot
Sa. 15. März, ab 18 Uhr: Gesamtschau der Projektbeiträge
Mahlzeiten dienen längst nicht mehr allein der Sättigung und der genussvollen Geselligkeit. Koch- und Esskultur sind Teil des sogenannten Lifestyles. Gesprächsforen über Kochen und Essen im Internet sind beliebt und Kochsendungen am Fernsehen verzeichnen international hohe Einschaltquoten. Doch während die Kommunikation über Koch- und Esskulturen floriert, vernachlässigen immer mehr Menschen eine ausgewogene Nahrungsaufnahme.... Verhungert die Menschheit eines Tages durch Mangel an reichhaltigem Essen, übersättigt von Informationen über „gutes und schönes Essen“?
Die Künstler Copa & Sordes (BS), Karen Geyer (ZH) und SIS.TM (ZH) erforschen gemeinsam ab Sonntag, dem 9. März solche Visionen und weitere Phänomene der heutigen Koch- und Esskultur.
[Quelle: http://www.kasko.ch]
- Annina Ciocco - organisation
- Copa & Sordes
- Aline Feichtinger - organisation
- Karen Geyer
- SIS.TM
No result
No result